Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по поводу типа сидра)
Поставили, значит, мы бродить яблоки. Сок повыжимали, так понарезали и жмых тоже туда же. Водички, сахарку. Постоял месяцок- вобще не сладкий стал. Забросил ещё сахарку- ещё месяцок и снова совсем не сладкий. Щас мы его процедили. Цвет у него зелёной болотной глины) совсем не прозрачный. Вкус норм если сахара закинуть. Запах только боле мене- пахнет почему то летом и медом) Градусов может 3- 4 примерно.
Может ещё добродить поставить?
Или осветлить как-то?
Или ещё что-то?
Спасибо за советы
4 года
назад
от
Лариса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Интернет не читал. Сок отжимал. Не стерилизовал. Под крышками стоял в подвале. Некоторые крышки срывало. Ставил перчатку. Из 30 банок сока СОХРАНИЛОСЬ как сок 22, а 8 перебродивших дали приблизительный градус 7-9. И никаких телодвижений. )
4 года
назад
от
Gotte'sschainung D.
▲
▼
0
голосов
Не может быть в домашнем сидре 3-4 градуса, я как делал, то у меня градусов 10-12 как минимум. И да, он сладким не должен быть ни в коем случае. Это в магазине можно сладкий только купить.
4 года
назад
от
Варвара Олина
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько варить креветки?
10 лет
назад
от
Инна Лаинская
2
ответа
Какие конфеты "чернослив в шоколаде" лучше-Кремлина или Озерский сувенир?
9 лет
назад
от
Music_My_Stil
1
ответ
Дамы, у вас есть свой секрет шарлотки? Или всё как у всех: яйца, яблоки, сахар, мука?
3 года
назад
от
Светлана