Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы тушенные в сметане. Отличается ли приготовление шампиньонов от вешанок?
В рецепте к мультиварке указано тушение вешанок в сметане, у меня есть только шампиньоны. Отличается ли время приготовления или процесс?
4 года
назад
от
warkelt ak
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны можно и сырыми есть. Засада только в том, что они на навозе растут. Не знаю что там с мультиваркой, но я бы их обжарил в 1 слой на сильном огне в масле. А то сок выпустят.
4 года
назад
от
Anna Anna
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить лазанью
8 лет
назад
от
Наташа Осенникова
1
ответ
Вопрос к знатокам шампанского.
2 года
назад
от
вова черкашин
1
ответ
Как называется китайский острый соус?
5 месяцев
назад
от
Даша Кудаева