Все о еде
Войти
Регистрация
В чем преимущества новых технологий в приготовлении холодных блюд
Таких как су вид, кук энд чил, пакоджетинг и т. д
4 года
назад
от
Natali Rekovskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нравится мне, как задан вопрос. Он уже подразумевает нужный ответ. Скажите -вы перестали пить коньяк по утрам? Отвечайте -ДА или НЕТ. А если я его вобще не пью? Что мне отвечать? А теперь по поводу преимуществ - их нет. Любая так называемая новая технология, которая ускоряет приготовление (либо увеличивает сроки хранения, скорость переработки и т. д. ) , как правило ухудшает вкус конечного блюда.
4 года
назад
от
Илья Сорокин
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, мясо доварилось или сырое
4 года
назад
от
Алина Жила
4
ответа
Вы покупаете дешёвые продукты в супермаркетах / гипермаркетах?
4 года
назад
от
Jeny Mari
1
ответ
Сос! Хэлп! Чем заправить окрошку если нет ни кваса-ни кефира?
10 лет
назад
от
skov-alla