Все о еде
Войти
Регистрация
температура внутри блюда
Скажите, какая температура у только что приготовленного на огне блюда внутри? Например, у жареной котлеты?
5 лет
назад
от
Bilberry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не согласен с Иваном Ивановым. Вопрос не тупой Видимо, Анастасия хочет знать, как зависит готовность продукта от его температуры -пропеклось ли тесто или мясо. Анастасия - погуглите, увидите в продаже великое множество термометров для мяса, Цена от 90 рублей. Просто втыкаете термометр в мясо, например в духовке и ждете, пока температура внутри мяса дойдет до нужной. Там же в Гугле найдете таблицу готовности для мяса, Хотя я тесто например по старинке протыкаю палочкой Сухая -готово.
5 лет
назад
от
Арина Стручкова
Связанные вопросы
6
ответов
Поминки. Что накрыть на стол. Кроме той дряни из риса и изюма, естественно
6 месяцев
назад
от
Максим Инешин
2
ответа
Как называется рыба, которую дают в столовых, больницах. Ее подают с картофельным пюре ( раньше в советские времена) ?
9 лет
назад
от
Виталик Харитон
1
ответ
Ингредиенты в плове
3 года
назад
от
dsfs sdfsdf