Все о еде
Войти
Регистрация
МОЖНО ЛИ ВЯЛИТЬ МЯСО НА КОСТИ?
Хочу завялить куриные окорочка (с куриным филе удачный опыт уже есть) . Отсюда собственно и вопрос- Можно ли вялить мясо на кости?
5 лет
назад
от
Humminbirdtjn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не желательно, но можно. в костях есть не испаряемая жидкость, они через некоторое время будут источять неприятные запахи. Если съесть побыстрей, то от чего бы и не завалять?
5 лет
назад
от
фцафца цфафцафца
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите решить проблему! Пожалуйста!
4 года
назад
от
Александр Щучкин
3
ответа
Какая итальянская паста по-настоящему вкусная? (марка, сорт) Что вам нравится?
11 лет
назад
от
Анна Федорова
4
ответа
можно ли в тесто для оладьев вместо кифира добавить обычное молоко?
11 лет
назад
от
ljubimka