Как вкусно приготовить макарошки?

5 лет назад от ЦИФРА

4 Ответа



0 голосов
иногда делаю грибной соус: белые грибы замороженными тру на терке, заливаю "пудру" сливками и прогреваю на медленном огне, не доводя до кипения. макароны отвариваю, откидываю в дуршлаг, потом на блюдо и подаю с получившимся соусом.
5 лет назад от Mayflower
0 голосов
ПАСТА С СЕМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Семга 500 гр
Лимонный сок
Соль, перец
СОУС:
Сливки 10% - 300 гр
Кари 1/4 ч, соль, перец черный
Чеснок 3 зубчика
Масло для жарки
Отварить пасту. Семгу отделить от костей и кожи, нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут для маринования. Разогреть масло сливочное или оливковое и обжарить кусочки семги в течение 3-5 минут, помешивая, сливки слегка подогреть и залить семгу, добавить кари, соль, перец, аккуратно перемешать. Довести до кипения на ср. огне, но не кипятить - это важно, выключить огонь. Добавить измельченный чеснок, зелень и перемешать.
Пасту выложить на блюдо, сверху разложить кусочки семги и обильно полить соусом.
5 лет назад от artua1966
0 голосов
если вопрос в том чтобы именно просто макароны то посолить хорошенько воду и добавить как я люблю вкусную соль именно. если рецепт то: куриное филе обжаить с шампиньонами, туда сливки и любимые приправы по вкусу, немного прокипятить это дело и добавить чутка муки. спагетти отварить как обычно и все смешать - вкуснота нереальная.
5 лет назад от АнастасияВаганова
0 голосов
Отвариваешь в подсоленой воде, откидываешь на дуршлаг - пусть стекают.
Достаешь из морозилки пельмени и кидаешь в кипящую подсоленную воду.
Доводишь до кипения, как всплывут - уменьшаешь огонь.
Варишь пять минут и достаешь в широкую тарелку шумовкой.
Перчишь, добавляешь сливочное масло и несколько капель 9%-ного уксуса.
Всё - можно лопать!
Макароны предварительно пересыпать в чеплашку и убрать в холодильник - можно будет обжарить ночью с яйками! )
5 лет назад от Осень...

Связанные вопросы