Все о еде
Войти
Регистрация
СМЫСЛ ЛОЖИТЬ САХАР И СОЛЬ В БЛИНЫ?
4 года
назад
от
Мария Циммерман
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пресное и бесвкусное тесто отвратительно само по себе. Блины должны быть умеренно-сладкими, а дополнительную сладость придаст начинка. Если блины с натертым сыром, например, то тогда можно добавить побольше соли.
4 года
назад
от
(((Леся)))
▲
▼
0
голосов
ну если для тебя нет смысла -не клади! -нолуди знающие им надо доверять - а вкус? - есть ведъ различие, там и соль там и сахар, ах да там и ваниль, о- да у вас запах миндалъного ореха! - ну короче ты понял?
4 года
назад
от
Кристина Бойчук
▲
▼
0
голосов
Соль это специя Какая позволяет раскрыться другим вкусам, без соли Все вкусы будут замыленные, сахар в блины класть обязательно, так как при карамелизации он даёт золотистый цвет блинам, чтобы сахар находящийся в муке в виде крахмала превратился сперва в простой сахар а после карамелизавался эти блины просто-напросто сгорят и буду твердый как доска. Вот поэтому сахар класть обязательно, даже в блины Какие вы собираетесь есть с солёной рыбой. Удачи и приятного аппетита
4 года
назад
от
Лена
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно добавить в тесто для мягкости?
5 лет
назад
от
Садовник
1
ответ
Что можно приготовить из большого количества репчатого лука?
7 месяцев
назад
от
Директриса Отказ
4
ответа
Как вам азербайджанские коньяки, приходилось пробовать?
7 лет
назад
от
Modern warfare MOD