СМЫСЛ ЛОЖИТЬ САХАР И СОЛЬ В БЛИНЫ?

4 года назад от Мария Циммерман

3 Ответа



0 голосов
Пресное и бесвкусное тесто отвратительно само по себе. Блины должны быть умеренно-сладкими, а дополнительную сладость придаст начинка. Если блины с натертым сыром, например, то тогда можно добавить побольше соли.
4 года назад от (((Леся)))
0 голосов
ну если для тебя нет смысла -не клади! -нолуди знающие им надо доверять - а вкус? - есть ведъ различие, там и соль там и сахар, ах да там и ваниль, о- да у вас запах миндалъного ореха! - ну короче ты понял?
4 года назад от Кристина Бойчук
0 голосов
Соль это специя Какая позволяет раскрыться другим вкусам, без соли Все вкусы будут замыленные, сахар в блины класть обязательно, так как при карамелизации он даёт золотистый цвет блинам, чтобы сахар находящийся в муке в виде крахмала превратился сперва в простой сахар а после карамелизавался эти блины просто-напросто сгорят и буду твердый как доска. Вот поэтому сахар класть обязательно, даже в блины Какие вы собираетесь есть с солёной рыбой. Удачи и приятного аппетита
4 года назад от Лена

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ