В какой салат можно маринованные грибочки добавить ?

5 лет назад от Неизвестно

5 Ответов



0 голосов
Картошка и грибы - это классика, поэтому я за салат с отварным картофелем.
Картофель - 2 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Горошек зелёный консервированный - 200 г
Грибы маринованные (резаные) - 200 г
Укроп свежий - 2-3 веточки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
5 лет назад от Анна Иванова
0 голосов
. сам-гурман, понимаю) А какие грибочки? Хотя, для моего рецепта подходят любые. Только их нужно еще немного припустить/обжарить (на подсолнечном масле) . Даже из груздей получалось отпадно, тонкой соломкой. На каждый НГ лично занимаюсь. Не доверяю этот салат ни-ко-му. : -1 банка ананасов, маленькая, 200г (сладкие, колечками, рубим на кубики 2х2) -курица вареная кубиками+-колбаску варено/-сырокопчёную, карбонат или любое мясо отварное, лучше курицу + колбаску (3-4) , рубить колбасу- соломкой, мясо-кубиками; -яйца вареные-4 шт. +грибы тонкой соломкой, как выше; -никакой кукурузы, картошки. огурца, чеснока и сыра не требуется) . осбенно чеснока и перца. Можно и не солить. Сироп от ананасов не добавляют. Смешиваем все ингредиенты с заправкой/майонез в одной миске и получаем невероятно вкусный салат с курицей и ананасами. Ведёрко улетает, если пробуют этот салат первым. Все по вкусу. пропорции 1:1:1. грибов можно меньше, можно и шампиньоны сверху . Что сладкие ананасы-не должно смущать. Один раз попробуете, поймёте. Источник: Еще с королевскими креветками я сам. Пламя Парижа называю)
5 лет назад от Adel Chernikova
0 голосов
Я так думаю, что-то картофельное, с лучком.
Хотя сами грибочки-уже готовый к употреблению продукт.
Туда только лука колечками, и чуток подсолнечного маслица.
А к этому картошечки в мундире, рассыпчатой.
А к этому несколько рюмок "чая".
После такого благолепия человек лежит себе довольный, как удав.
5 лет назад от Alter Mann
0 голосов
В рыбный салат. Рецепт простой - морковь натереть соломкой, обжарить на сливочном масле и дать остыть. Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить с добавлением масла и сахарного песка. Рыбные консервы (лосось, горбуша, нерка) размять и слоями выложить в салатницу - слой моркови и лука, потом майонез, слой рыбки, снова майонез - и так несколько раз. Верхним слоем выкладываем маринованные грибы, поверх овощной смеси. Салат должен хорошо пропитаться. Это просто и вкусно!
5 лет назад от Оля Варламова
0 голосов
куриный окорочок - 1-2 шт, маринованные грибы - 150 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт, кукуруза - 4-5 столовых ложек, яйца - 2 шт, майонез, зелень петрушки, укропа, чеснок - 1-2 зубчика, растительное масло для жарки, соль, перец
Лук и морковь (на крупной терке) припустить на сковороде до мягкости на масле, курицу и яйца сварить и все порезать кусочками/кубиками. Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать.
На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется) , поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком:
1. половина куриного мяса
2. половина огурцов
3. грибы
4. половина моркови
5. лук
6. оставшаяся морковь
7. половина огурцов
8. оставшеся куриное мясо
9. кукуруза
10. яйца
Верхний слой салата смазать майонезом, украсить кукурузой и зеленью.
5 лет назад от s.hacker

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от полярный капитан