Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, как сварить вкусный бульон из постной мякоти свинины, и нет ни одой косточки? Случайно так вышло.
Бульон нужен для зеленого борща.
Спасибо.
5 лет
назад
от
Вера Голикова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
целым куском сразу посолить и положить очищеную луковицу - потом края можно будет обрезать и кусочками вернуть в бульон а середину куска пустить на бутерброды порезав поперёк волокон - их можно даже заморозить чтоб потом брать на работу или в поездку
5 лет
назад
от
TeshaDavis71
▲
▼
0
голосов
вопрос редкий. отвечу: я всегда покупаю свинину вырезку (на 100 р дороже) . это без костей, сала и кожи. варю обычно. 20 мин, воду меняю и ещё 20 мин. всё, приехали.
5 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Для бульона закладывают мясо в холодную воду. можно добавить разрезанные пополам подпеченые небольшие луковички и морковочки. можно луковички в шелухе прям добавить (донце срезать) . перец горошком/душистый, лаврушку
5 лет
назад
от
ЕКАТЕРИНА Горская
▲
▼
0
голосов
В холодную воду положить мясо, подпечённые на сухой сковороде кусочки лука и моркови, веточки от петрушки и укропа, чуть соли, лавровый листик. Когда закипит снизить нагрев до слабого кипения.
5 лет
назад
от
Amina Isaeva
Связанные вопросы
1
ответ
Почему помидоры не замариновались. вн
7 лет
назад
от
dfd dfasf
2
ответа
Что можно приготовить на школьную ярмарку?
3 месяца
назад
от
Пингвинчик
5
ответов
Где хранить фрукты? ЧТО БЫ ОНИ НЕ ИСПОРТИЛИСЬ И ТД?
13 лет
назад
от
Любава