Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, как сварить вкусный бульон из постной мякоти свинины, и нет ни одой косточки? Случайно так вышло.
Бульон нужен для зеленого борща.
Спасибо.
4 года
назад
от
Вера Голикова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
целым куском сразу посолить и положить очищеную луковицу - потом края можно будет обрезать и кусочками вернуть в бульон а середину куска пустить на бутерброды порезав поперёк волокон - их можно даже заморозить чтоб потом брать на работу или в поездку
4 года
назад
от
TeshaDavis71
▲
▼
0
голосов
вопрос редкий. отвечу: я всегда покупаю свинину вырезку (на 100 р дороже) . это без костей, сала и кожи. варю обычно. 20 мин, воду меняю и ещё 20 мин. всё, приехали.
4 года
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Для бульона закладывают мясо в холодную воду. можно добавить разрезанные пополам подпеченые небольшие луковички и морковочки. можно луковички в шелухе прям добавить (донце срезать) . перец горошком/душистый, лаврушку
4 года
назад
от
ЕКАТЕРИНА Горская
▲
▼
0
голосов
В холодную воду положить мясо, подпечённые на сухой сковороде кусочки лука и моркови, веточки от петрушки и укропа, чуть соли, лавровый листик. Когда закипит снизить нагрев до слабого кипения.
4 года
назад
от
Amina Isaeva
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста, как в эл. духовке выставить самую минимальную температуру 40 градусов.
8 лет
назад
от
Маргарита Замятина
1
ответ
Как научиться хорошо готовить мужику ?
3 года
назад
от
славик сидоров
1
ответ
Как определить при покупке гороха будет он развариваться или нет? Покупал разных производителей. Не могу найти.
12 лет
назад
от
Анна Щеглова