Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы Вы приготовили салат (или смузи) с основными ингредиентами морковь и тыква (поровну) ?
Что бы в него добавили? Предпочли бы сладкий вариант или подсоленный? Я, например, в него добавляю чеснок, лук, петрушку, базилик, солёный огурец, чёрный перец.
4 года
назад
от
Валентин Пилипенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю сладкий вариант - морковь, яблоко, тыква и изюм. Можно добавить и курагу. Заправить ложкой жидкого меда и посыпать грецкими орешками. Если же Вы тушите тыкву с морковью, то, конечно, добавьте чеснок и пряные травы. Это хороший гарнир к молочным сосиськам.
4 года
назад
от
Elvira Val
▲
▼
0
голосов
Я бы выбросил тыкву (терпеть её не могу) и сделал морковный салат
На 2-3 порции:
2 средние сырые моркови
2-3 зубчика чеснока
3 ст. л. майонеза
2 щепотки соли
(если морковь не сладкая необходимо добавить 1-2 щепотки сахара)
4 года
назад
от
Алиса Созонова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить воду со старой советской военной фляги? Выполоскал её кипятком. Но все же?
7 лет
назад
от
Артём Платонов
1
ответ
Когда и где была написана первая кулинарная книга?
2 года
назад
от
Антон Холмогоров
2
ответа
если тарталетки испечь в орешнице "полуорешками" никто не будет косо смотреть и думать что это для сладкого форма
4 года
назад
от
Аня_Аня