Сардельки с маслом.

Хочется приготовить сардельки с маслом. Скажите, пожалуйста, сколько масла брать на 2 сардельки и на каком этапе его добавлять - в кастрюлю при варке или уже на тарелку? Спасибо.
5 лет назад от Wladimir Mikulin

3 Ответа



0 голосов
Сардельки по размеру разные бывают. масло из расчета 5-7гр на штуку. найти масюсенькую емкость (20-25мл) и в не растопленное масло (в маленькой емкости масло быстро не остынет) . вот как-то так. и уж явно не в кастрюлю, на тарелке оно быстро начнет застывать, и будете по ней сарделькой елозить.
5 лет назад от Dusko brari
0 голосов
Не совсем понимаю, зачем к сарделькам масло. Если только для жарки.
Масло разогреть в сковородке, и обжарить сардельки до корочки. В кастрюлю, при варке, добавлять масло-бессмысленно. На тарелку- тоже странное сочетание. Сливочным маслом можно заправить вареные макароны и подать на гарнир к сарделькам. Подсолнечным маслом можно заправить овощной салат и, опять же, подать к сарделькам. )
5 лет назад от ###***ЗлОбНыЙ ВиРуС***###
0 голосов
в детстве, при коммунистах и при Брежневе-обожал сардельки с картофельным пюре-ты е на вилку, откусишь а потом еще туда пюре пытаешься запихать а для полного счастья венгерский маринованный огурчик, такой маленький да все это еще и томатным соком болгарским запиваешь и кетчуп у тебе еще болгарский-какое же плохое у меня было детство при товарище Брежневе-сосиски натуральные да и кетчуп с томатным соком тоже натуральные и масло сливочное, иногда правда было крестьянское 78%
5 лет назад от Андрей Иванищев

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от Лада Старр
1 ответ