Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сардины, чтоб получились как из консервов
, и кости размягчить? Как с них таких мелких снять чешую?
4 года
назад
от
Kir`yan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовить в маринаде или с маслом в духовке в банке стеклянной под металлической крышкой или под фольгой плотно, рыбу кусочками порезать, соль, перец, лавр, уложить, не уплотня, дать закипеть (можно без масла в собственном соку) , держать в духовке затем примерно 2, 5 -3 часа. Можно в томатном соке, можно с луком (он весь растворится, как и кости смягчатся) . Брать рыбку, которая не имет крупной чешуи (сардины, скумбрия и т. д. )
4 года
назад
от
Гостеренок
Связанные вопросы
2
ответа
Составляете ли вы меню на неделю или как планируете, что закупитъ на неделю из продуктов?
10 лет
назад
от
svet140482
6
ответов
посоветуйте какой-нибудь салатик! для завоевания женского сердца. )
13 лет
назад
от
Оксана Люткявичус
1
ответ
На какие вкусности можно заменить фастфуд, сладкое и т. д при диете?
8 лет
назад
от
Наташа Гущина