Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сардины, чтоб получились как из консервов
, и кости размягчить? Как с них таких мелких снять чешую?
5 лет
назад
от
Kir`yan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовить в маринаде или с маслом в духовке в банке стеклянной под металлической крышкой или под фольгой плотно, рыбу кусочками порезать, соль, перец, лавр, уложить, не уплотня, дать закипеть (можно без масла в собственном соку) , держать в духовке затем примерно 2, 5 -3 часа. Можно в томатном соке, можно с луком (он весь растворится, как и кости смягчатся) . Брать рыбку, которая не имет крупной чешуи (сардины, скумбрия и т. д. )
5 лет
назад
от
Гостеренок
Связанные вопросы
1
ответ
какой коньяк из бывших республик СССР сейчас можно поставить гостям
9 лет
назад
от
Сергей Ни
4
ответа
Ка приготовить гренки? О_о. Поспорил, что смогу сделать. При том они должны быть сьедобны.
11 лет
назад
от
андрей
1
ответ
Правда ли то, что когда девушки пукают у них не пахнет как у нас?
11 лет
назад
от
a mayak