Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт приготовление гренок
Рецепт приготовление гренок
5 лет
назад
от
Виталий Федотов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб нарезаем на ломтики толщиной 1 см.
Фото приготовления рецепта: Гренки в яйце - шаг
В удобную емкость разбиваем яйца, вливаем молоко, солим. Перемешиваем до однородности.
Фото приготовления рецепта: Гренки в яйце - шаг
Сковороду хорошо прогреваем с растительным маслом. Обмакиваем ломтики хлеба в яично-молочную смесь с обеих сторон (выдерживать не нужно) и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем гренки с обеих сторон до румяности.
Фото приготовления рецепта: Гренки в яйце - шаг
Обжаренные гренки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы они были не такими маслянистыми. Слои тоже лучше перестилать бумажным полотенцем.
Фото приготовления рецепта: Гренки в яйце - шаг
Получились очень вкусные, тающие во рту гренки.
Приятного аппетита!
5 лет
назад
от
kroshka Лю
Связанные вопросы
1
ответ
Остался фарш от пельменей Что с ним сделать?
10 лет
назад
от
Nika
3
ответа
А вы РЕПУ ПАРИТЕ? Говорят, нет ничего ПРОЩЕ. И какая она, пареная, на вкус и есть ли смысл так делать.
11 лет
назад
от
Alisha
2
ответа
есть 150 грамм сметаны и мука, что лучше сделать? )
11 лет
назад
от
Твоещастье))