Рецепт приготовление гренок

Рецепт приготовление гренок
5 лет назад от Виталий Федотов

1 ответ



0 голосов
Хлеб нарезаем на ломтики толщиной 1 см.

Фото приготовления рецепта: Гренки в яйце - шаг
В удобную емкость разбиваем яйца, вливаем молоко, солим. Перемешиваем до однородности.

Фото приготовления рецепта: Гренки в яйце - шаг
Сковороду хорошо прогреваем с растительным маслом. Обмакиваем ломтики хлеба в яично-молочную смесь с обеих сторон (выдерживать не нужно) и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем гренки с обеих сторон до румяности.

Фото приготовления рецепта: Гренки в яйце - шаг
Обжаренные гренки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы они были не такими маслянистыми. Слои тоже лучше перестилать бумажным полотенцем.

Фото приготовления рецепта: Гренки в яйце - шаг
Получились очень вкусные, тающие во рту гренки.

Приятного аппетита!
5 лет назад от kroshka Лю

Связанные вопросы