Все о еде
Войти
Регистрация
Есть мексиканский суп из 7 бобовых. Что можно в него добавить и как вобще сворить что бы хорошо получился?
4 года
назад
от
Егор Турукин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бобовые (сколько найдёшь) , паприка, лук, чеснок, томаты и, важно для мексиканской кухни - острый чили! варишь бобовые, пережариваешь лук с паприкой, чесноком и томатами (добавь немного пасты для интенсивности вкуса) , всё в кастрюлю, и немного потушить. консистенция густого-густого супа. Специи и соль. Это вегетарианский вариант. можно добавить немного постного мяса (при варке бобовых)
4 года
назад
от
Диана Иванова
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите рецепт салата со свежей свёклой и морковью!
12 лет
назад
от
Ирка !!!
2
ответа
сделал зажарку для борща там со свеклой все дела, но е слишком много, куда е применить или как сохранить?
7 лет
назад
от
Amelia
7
ответов
Какие блюда можно приготовить со свежим свиным салом?
11 лет
назад
от
Надежда Чернова