Все о еде
Войти
Регистрация
Состав соков из магазина
4 года
назад
от
*Alinochka <3*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот я когда делаю морс из яблочного пюре домашнего, или компот из него варю (ну бывает, что долго стоит открытая банка в холодильнике и надо куда-то деть) - так там прям сразу осадок, который не промешивается.
В домашнем яблочном соке - тоже может появится осадок практически сразу.
А вот в магазинном соке - осадок бывает крайне редко. Потому что порошковые красители, ароматизаторы, усилители вкуса не дают осадка.
4 года
назад
от
ccckvarrdr
▲
▼
0
голосов
Назвать это "соком" у меня язык не поворачивается. Это пойло для скота из "восстановленных" фруктов, читай, "из порошка" с добавлением сахара в лучшем случае, а то и прочей дряни в виде синтетических подсластителей.
4 года
назад
от
Алексей Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать чтобы шарлотка было сухой? Может оставить е в духовке с открытой дверцей?
7 лет
назад
от
Серж 0
2
ответа
Салатик с манго, подскажите пожалуста. Можно и с майонезом-ваш, проверенный?
7 лет
назад
от
Виктор Юдин
1
ответ
Зачем в макаронах внутри дырка?
7 лет
назад
от
rg h