интересный и необычный рецепт заготовки острого перца на зиму? )

5 лет назад от Ася Котова

2 Ответа



0 голосов
Ну, если необычное, то фаршем его набить. В фарш не забудьте риса добавить. А дальше все традиционно. Я же его использую в аджику, огонек, капусту и морковь по-корейски. Мне острый перец больше нравится использовать традиционно. Сложно привыкаю к новому. На востоке в любой шашлычной или в чайхоне на столах вы увидите вот примерно такие вот бутылочки, там уксус, им поливают шашлыки и мантушки. Только имейте в виду, что уксус надо разводить, лучше родниковой водой.
5 лет назад от Катюшка
0 голосов
Типа аджики, только острого перца побольше:
Перец красный жгучий - 500 г
Чеснок - 50 г
Хмели-сунели - 1/2 ч. л.
Уцхо-сунели - 1/3 ч. л.
Кориандр молотый - 1/2 ч. л.
Соль поваренная - 50 г
5 лет назад от matrica system

Связанные вопросы