Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда любите/готовите из языка (свиного, говяжьего) ? ) поделитесь пжл. рецептами)
5 лет
назад
от
Irina Ershova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном пожарить лук до прозрачности. Выложить туда нарезанный мелкими кубиками отварной язык и банку белой консервированной фасоли в томатном соусе. Все хорошо перемешать, добавить кетчуп или томатную пасту, сливки или сметану, соль, специи. Тушить минут десять. При подаче посыпать рубленой зеленью и тёртым сыром.
5 лет
назад
от
Наташа Карасёва
Связанные вопросы
1
ответ
Что есть "под водка"?
10 лет
назад
от
Mark Angry Cockroach
1
ответ
Что добавить к свекле варенной вкусненького?
3 года
назад
от
Это Я
1
ответ
Похоже на омлет Одноглазый Джо? См. Фото
8 лет
назад
от
A.D.