Все о еде
Войти
Регистрация
Виноделие . Нужно ли осветлять вино из аронии?
Как осветлить вино из черноплодной рябины ?
4 годов
назад
от
Зеленый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самая простейшая уберите в помещении с температурой плюс 2 плюс 4 градусов и дайте постоять или пусть бродит до конца пока есть сахар Но это нужно знать ваш рецепт а мне он неизвестен так как дрожжи при малом количестве сахара будут разъедать вкусовую ароматическую палитру.
4 годов
назад
от
Азат Фархутдинов
▲
▼
0
голосов
Самый простой способ из множества других и сложных.
Вынести на мороз и дать хорошо замерзнуть.
Занести в дом, оттаять, дать осадку сесть, трубочкой слить в другую тару, до осадка примерно один см. не снимать.
У меня часть вина так и стоит на морозе. Будет время, занесу и доделаю, торопиться некуда.
4 годов
назад
от
Это я .
Связанные вопросы
1
ответ
Есть две пачки сливочного масла разных производителей.
2 годов
назад
от
TobyIbg6676
1
ответ
Какое мясо Вы чаще используете в приготовлении супов?
3 годов
назад
от
Galina Kolobkova
1
ответ
Ваш любимый ресторанчик или кафе? Почему?
9 годов
назад
от
Агния Пименова