Все о еде
Войти
Регистрация
Виноделие . Нужно ли осветлять вино из аронии?
Как осветлить вино из черноплодной рябины ?
4 года
назад
от
Зеленый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самая простейшая уберите в помещении с температурой плюс 2 плюс 4 градусов и дайте постоять или пусть бродит до конца пока есть сахар Но это нужно знать ваш рецепт а мне он неизвестен так как дрожжи при малом количестве сахара будут разъедать вкусовую ароматическую палитру.
4 года
назад
от
Азат Фархутдинов
▲
▼
0
голосов
Самый простой способ из множества других и сложных.
Вынести на мороз и дать хорошо замерзнуть.
Занести в дом, оттаять, дать осадку сесть, трубочкой слить в другую тару, до осадка примерно один см. не снимать.
У меня часть вина так и стоит на морозе. Будет время, занесу и доделаю, торопиться некуда.
4 года
назад
от
Это я .
Связанные вопросы
1
ответ
в борщ добавила много уксуса, что сделать, что бы исправитьэто?
10 лет
назад
от
Inna
1
ответ
Что полезне и питаиельне рис с тушенкой или гречка с тушенкой или капченая скумбрия?
4 года
назад
от
Варюша Липницкая
4
ответа
Имет ли смысл добавить в томатную пасту пару столовых ложек уксуса, чтобы хранилась дольше вскрытая в холодильнике?
12 лет
назад
от
Павел пимшин