Съедобна ли у сала корка?

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, а у сала корка съедобная? Т. е. Если съесть случайно кусочек, не стошнит?
5 лет назад от Владимир Швецов

2 Ответа



0 голосов
Ну вы даёте! А в колбасе, по-вашему что? Или наивно думаете, что мясо? Мясо только в колбасе за 700-1000 рублей. А в остальной - шкурка, хрящички, мясо бройлеров- немного, соя, крахмал, мел, сухое молоко и куча Е. Но ведь не тошнит же народ.
4 года назад от Ксюха Я!!!
0 голосов
фигею! Вы в дыре жили? Покупаете колбасы, сосиски и подобное? Знаете, показывали туда для приготовления с копытами целиком в перемолку закидывают! Кстати может даже опорожниться не успели, целиком с шерстью и копытами, и вперёд. Эта шкурка ещё мелочи из того что едим.
4 года назад от Катя

Связанные вопросы