Что можно приготовить из свиного фарша?

фарш у меня довольно жидкий. Состоит из:
специи
лук
свинина
жировая прослойка от свинины
Не формируются котлеты из него, можно только ложкой накладывать. Да и котлеты не получаются на сковороде которая дома, пригорают. Пожалуйста напишите альернативные рецепты. Возможно можно в духовке, стоит ли? Не пригорит такой влажный фарш? Также куда его можно использовать, в каких блюдах
4 года назад от Kristi

1 ответ



0 голосов
Такой фарш я использую только в чебуреки или-же закрытые беляши, он и жирненький как раз, и лука столько много не нужно, и соку будет в нем много после того как будут чебуреки готовы (как-бы запечатается внутри) . Ну накрайняк в блюдо которое готовится в духовке, к примеру-мясо по капитански. Готовится 40 минут. Итак, берёте картофель (6шт) , фарш свинина (400г) , грибы (100-150г) , лук (1шт) , сметана (1 стакан) , яйцо, чеснок (2 дольки) , соль, перец: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук. На лук выложить фарш с грибами. Фарш посыпать тертым сыром. Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить. Залить запеканку заливкой. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром. *ссылку я вам писать не буду, так как нет у меня её, но так скажу, сейчас вам напишет моя секретутка. )
4 года назад от Татьяна Васильева

Связанные вопросы