Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновал куриную грудку
Всем привет) Решил приготовить лагман с куриной грудкой, нарезал кубиками и замариновал, с соевым соусом, черным молотым перцем, молотым чесноком, еще добавил соль и похоже пересолил. Можно ли обжарить грудки не промывая, соль лишня уйдет в бульон?
4 года
назад
от
Аня Мечникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Непонятно зачем вы е предв. замариновали, грудку достаточно было обжарить в масле раскаленном чтоб корочкой схватилось и весь сук внутри остался-бы. Да и вобще неясно как вы умудряетесь так готовить лагман. Нужно готовить ваджу. Мясо нарезал кубиками, обжарил в перекаленном сале или жире до образования красивой темной корочки. После заправляешь луком, нарезанный кольцами. Когда лук приобретёт золотистый оттенок, дале нужно добавить морковь и картофель, нашинкованные соломкой. Затем уже заправляют спелые очищенные от кожуры помидоры и тушат до готовности. Когда помидоры начинают выделять сок, в ваджу забрасывают болгарский перец, нарезанный полукольцами. В казан засыпают подсушенные специи – красный перец, зиру, паприку и кориандр, добавляют соль и заправляют рубленый чеснок. Добавля стакан-полтора мясного бульона, на слабом огне тушат 30 минут.
4 года
назад
от
Дамбо
Связанные вопросы
2
ответа
Орехи - польза и вкусовые качества всех почти одинаковы, а какой разброс в ценах! Одни дороже других в 5-10 раз! Почему?
10 лет
назад
от
мария синева-баранова
2
ответа
не могу сделать кефира из "Линекса" и "Бифидобактрума". А люди говорят, что умеют ( Молоко от коровы, не с завода.
11 лет
назад
от
ЦАРЬ
1
ответ
Вопрос про рыбу. как часто вы е варите и едите?
3 года
назад
от
Наталья Титова