Замариновал куриную грудку

Всем привет) Решил приготовить лагман с куриной грудкой, нарезал кубиками и замариновал, с соевым соусом, черным молотым перцем, молотым чесноком, еще добавил соль и похоже пересолил. Можно ли обжарить грудки не промывая, соль лишня уйдет в бульон?
4 года назад от Аня Мечникова

1 ответ



0 голосов
Непонятно зачем вы е предв. замариновали, грудку достаточно было обжарить в масле раскаленном чтоб корочкой схватилось и весь сук внутри остался-бы. Да и вобще неясно как вы умудряетесь так готовить лагман. Нужно готовить ваджу. Мясо нарезал кубиками, обжарил в перекаленном сале или жире до образования красивой темной корочки. После заправляешь луком, нарезанный кольцами. Когда лук приобретёт золотистый оттенок, дале нужно добавить морковь и картофель, нашинкованные соломкой. Затем уже заправляют спелые очищенные от кожуры помидоры и тушат до готовности. Когда помидоры начинают выделять сок, в ваджу забрасывают болгарский перец, нарезанный полукольцами. В казан засыпают подсушенные специи – красный перец, зиру, паприку и кориандр, добавляют соль и заправляют рубленый чеснок. Добавля стакан-полтора мясного бульона, на слабом огне тушат 30 минут.
4 года назад от Дамбо

Связанные вопросы