Все о еде
Войти
Регистрация
Печень куриная с пятнами. Опасно ли это?
4 года
назад
от
Сонечка Смирнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще-то, на фото я вижу куриное филе, а никак не печень (
Одно из двух, либо это не курица, либо это не печень (
как вариант-сильное увеличение фото, но это не куриная печень.
4 года
назад
от
прошу увольте
▲
▼
0
голосов
Для куриной печени оно слишком большое и слишком светлое. Больше на индюшачью похоже. Пятна. Странные какие-то. Может механические повреждения при перевозке. . Когда печень "не первой свежести", она зеленет сначала.
4 года
назад
от
Оксана Маркова
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте. кто-нибудь работал в пиццерии? посоветуйте рецепт для теста. У меня никак такое не получается.
9 лет
назад
от
Ольга Казакевич
4
ответа
ну скажите! чем вассаби лучше горчицы, хрена или аджики?
12 лет
назад
от
Лидия Кречетова
1
ответ
Ужас состав. Зачем напихали столько химии в несчастный Бабушкин пирог?
11 месяцев
назад
от
Liza Zhilkina