Все о еде
Войти
Регистрация
Как реанимировать капусту, если она не заквасилась, а за солилась? Поможет ли сахар, и опять поставить в тёплое место?
Как реанимировать капусту, если она не заквасилась, а за солилась? Поможет ли сахар, и если опять поставить в тёплое место?
4 года
назад
от
Артём Хорунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в тёплом месте и с сахаром она совсем пропадёт = вари борщ и туши с большим количеством лука
солёность становится нормальной только через две недели а сейчас надо поставить сверху груз и подождать
4 года
назад
от
HorSSe
Связанные вопросы
2
ответа
Винегрет с с селёдкой в шубе за сколько дней до праздника готовите, чтоб настоялись?
2 года
назад
от
Андрей Строков
2
ответа
Посоветуйте рецепт пирога с малиной.
8 лет
назад
от
Владимир Стоянов
2
ответа
Как пожарить правильную яичницу?
9 лет
назад
от
Коля Пряник