Все о еде
Войти
Регистрация
Эту шоколадку можно есть? )
4 годов
назад
от
Tobi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я конечно не знаю но такое ощущение что этому шоколаду лет 5, он пористый а процессы окисления уже зашли внутрь. Я бы не стала рисковать а нервы бы пошёл потрепал продавцам и заведующей магазина даже если чек не сохранился Так что карточкой рассчитываться иногда очень хороший плюс.
4 годов
назад
от
oleg kravchenko
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецепты настоек на спирту. Именно на спирту, а не на водке )
13 годов
назад
от
Алекс
3
ответов
Как засолить красную рыбу?
7 годов
назад
от
Подолякин Андрей
1
ответ
Каково на вкус козье молоко?
2 недель
назад
от
Taku-tin +_+