Переваренное мясо - невкусное - как понять когда сварилось в меру ?

5 лет назад от Далия Алиева

4 Ответа



0 голосов
Смотря какое мясо, какими кусками. Самый простой вариант-это минут через 40-50 ткнуть вилкой в самое толстое место, и если из него сок идет прозрачный или чуть желтоватый значит готово.
5 лет назад от Чудный Эльфик
0 голосов
Да просто, отрезайте по маленькому кусочку и пробуйте. когда Вас результат удовлетворит, то выключайте! ) конкретно тут подсказать трудно, это зависит от многих факторов, какое (чье) мясо, какая часть, какого размера кусок и. т. д.
5 лет назад от Алёна Кухаренко
0 голосов
Попробуй как нож входит в сырое, вари и пробуй чтобы стало мягче или отрежь и попробуй сможешь ли разжевать. За 30 минут не сварится в любом случае, пробуй через час, и сильно не кипяти, самое легкое кипение.
5 лет назад от [email protected]
0 голосов
Берете длинный узкий нож и протыкаете кусок мяса. Если он соскальзывает с ножа-мясо готово, если нет-варите еще. Свинину можно начинать протыкать через сорок минут с момента закипания. Говядину-через час.
5 лет назад от Марго Реброва

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Кирилл Филипчук
2 ответа
12 лет назад от Екатерина Никитенко