Все о еде
Войти
Регистрация
Переваренное мясо - невкусное - как понять когда сварилось в меру ?
5 лет
назад
от
Далия Алиева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо, какими кусками. Самый простой вариант-это минут через 40-50 ткнуть вилкой в самое толстое место, и если из него сок идет прозрачный или чуть желтоватый значит готово.
5 лет
назад
от
Чудный Эльфик
▲
▼
0
голосов
Да просто, отрезайте по маленькому кусочку и пробуйте. когда Вас результат удовлетворит, то выключайте! ) конкретно тут подсказать трудно, это зависит от многих факторов, какое (чье) мясо, какая часть, какого размера кусок и. т. д.
5 лет
назад
от
Алёна Кухаренко
▲
▼
0
голосов
Попробуй как нож входит в сырое, вари и пробуй чтобы стало мягче или отрежь и попробуй сможешь ли разжевать. За 30 минут не сварится в любом случае, пробуй через час, и сильно не кипяти, самое легкое кипение.
5 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Берете длинный узкий нож и протыкаете кусок мяса. Если он соскальзывает с ножа-мясо готово, если нет-варите еще. Свинину можно начинать протыкать через сорок минут с момента закипания. Говядину-через час.
5 лет
назад
от
Марго Реброва
Связанные вопросы
1
ответ
Чем стручковая фасоль отличается от обычной? стручковую что, прям с кожурой кушают?
7 лет
назад
от
Levi
1
ответ
Как вы готовите манты
1 год
назад
от
Кирилл Филипчук
2
ответа
подскажите рецепт любого салата с кальмарами, спасибо
12 лет
назад
от
Екатерина Никитенко