Как сделать брагу? дайте рецепт.

5 лет назад от ник колос

2 Ответа



0 голосов
Мне вот интересно Вы готовы возместить деньги? Эта куча . Плохих людей вас вставляет на бабки, это каким нужно быть дебилом чтоб посоветовать хлебопекарные дрожжи? В 37 просто расстрелять как врага народа. Томат добавить, бля убейся об угол . Самки собаки не знаете не пишите уроды . Дрожжи вам нужны спиртовые а не кислотные, это просто винные, спиртовые и для сдобы и напитков! Другие не подходят так как они помимо спирта вырабатывают уксус. Сахар . Вам понадобится 20% для получения 10% спирта в растворе. Температура 21-23 С так как только специальные культуры дрожжей могут вырабатывать спирт при температуре выше 26 С ( на 25 литров 200+ рублей) . Соли. при спиртуозности 10-14 % они вам не нужны. А 15-20 часов не сыграют большой роли. Время. На 10% спирта надо 10-14 дней при температуре 21-23 С .
5 лет назад от Ирина Печеневская
0 голосов
Присоединясь к вышесказанному - и печенюшек или пару кусков черного хлеба. Ну это брага для перегонки. Если для питья - тогда лучше варенья добавить для вкуса.
5 лет назад от Сергей Евдокимов

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Артем Миронов
1 ответ
1 ответ
3 года назад от Apmawa