Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать брагу? дайте рецепт.
5 лет
назад
от
ник колос
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне вот интересно Вы готовы возместить деньги? Эта куча . Плохих людей вас вставляет на бабки, это каким нужно быть дебилом чтоб посоветовать хлебопекарные дрожжи? В 37 просто расстрелять как врага народа. Томат добавить, бля убейся об угол . Самки собаки не знаете не пишите уроды . Дрожжи вам нужны спиртовые а не кислотные, это просто винные, спиртовые и для сдобы и напитков! Другие не подходят так как они помимо спирта вырабатывают уксус. Сахар . Вам понадобится 20% для получения 10% спирта в растворе. Температура 21-23 С так как только специальные культуры дрожжей могут вырабатывать спирт при температуре выше 26 С ( на 25 литров 200+ рублей) . Соли. при спиртуозности 10-14 % они вам не нужны. А 15-20 часов не сыграют большой роли. Время. На 10% спирта надо 10-14 дней при температуре 21-23 С .
5 лет
назад
от
Ирина Печеневская
▲
▼
0
голосов
Присоединясь к вышесказанному - и печенюшек или пару кусков черного хлеба. Ну это брага для перегонки. Если для питья - тогда лучше варенья добавить для вкуса.
5 лет
назад
от
Сергей Евдокимов
Связанные вопросы
1
ответ
Свежие огурцы полезне ли солёных?
7 лет
назад
от
Артем Миронов
1
ответ
Нормальный состав кваса? Оцените состав кваса
4 месяца
назад
от
abcdz abcdz
1
ответ
Как понять что гриб спелый?
3 года
назад
от
Apmawa