Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы когда-нибудь пекли торт с добавлением вина? Если да, то стоит рисковать?
5 лет
назад
от
YoYo Tsaii
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В качестве эссенции (ароматизатора) все же можно добавить вино, но желательно десертное, при том совсем не много. Коньяк тоже как вариант (его в состав некоторых конфет для аромата могут добавлять понемножку) . Есть, кстати, даже брауни из темного шоколада, в состав которого входит вовсе темное пиво
5 лет
назад
от
света маствеева
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить яичницу по холостяцки
8 лет
назад
от
Екатерина Володарская
1
ответ
Лимон и чай созданы друг для друга как пиво и рыба?
9 лет
назад
от
Настя Панкратова
1
ответ
Читала, что готовиться такое блюдо, как фруктовые пельмени в розовом шампанском. Кто-нибудь знает рецепт?
12 лет
назад
от
Igornik