Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы когда-нибудь пекли торт с добавлением вина? Если да, то стоит рисковать?
4 года
назад
от
YoYo Tsaii
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В качестве эссенции (ароматизатора) все же можно добавить вино, но желательно десертное, при том совсем не много. Коньяк тоже как вариант (его в состав некоторых конфет для аромата могут добавлять понемножку) . Есть, кстати, даже брауни из темного шоколада, в состав которого входит вовсе темное пиво
4 года
назад
от
света маствеева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой для Вас самый вкусный напиток?
9 лет
назад
от
Alexandra
5
ответов
Только что узнал, что пряность с названием "чёрный перец" бывает ещё и белая и зелёная. Какая же вкусне? А вы покупали?
11 лет
назад
от
gleb kolupaev
2
ответа
В какие блюда добавляете рыжиковое масло? оно вам нравится?
6 лет
назад
от
Абдулла Ибн Хайдар Cулейман улы