Все о еде
Войти
Регистрация
Почему покупаю морковь в нормальном состоянии, через два дня она вся жухлая?
5 лет
назад
от
руслан петраускас
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Морковку помыть, просушить, завернуть в салфетку или бумажное полотенце, убрать в полиэтиленовый мешок и в холодильник в отсек для овощей. Храню до месяца и ничего ей не делается.
5 лет
назад
от
Юлия Каминская
▲
▼
0
голосов
неправильно хранишь. Морковь нужно вымыть, промакнуть от влаги и сложить в плотно закрытый контейнер или пакет, держать в затемненном прохладном месте. Я держу в зип-пакете в овощном отделе холодильника - никогда она не становится жухлой.
5 лет
назад
от
Инсаф Хасанов
Связанные вопросы
2
ответа
Снял с грудки кожу и располосовал. Нарубил овощи и грудку крупными ломтями, а кунжут заслал в духовку. Пока все чётко?
7 лет
назад
от
кишки кишок
1
ответ
сковорода фирмы тапевер, стали пригорать блины, чем почистить тефлон, чтобы не содрать покрытие, не знаю
9 лет
назад
от
GALYA
1
ответ
Люди иногда интересуются чачей раз видел этот напиток почему такой дорогой что в нем хорошего ?
6 лет
назад
от
Наталья Орлова