Все о еде
Войти
Регистрация
Почему покупаю морковь в нормальном состоянии, через два дня она вся жухлая?
5 лет
назад
от
руслан петраускас
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Морковку помыть, просушить, завернуть в салфетку или бумажное полотенце, убрать в полиэтиленовый мешок и в холодильник в отсек для овощей. Храню до месяца и ничего ей не делается.
5 лет
назад
от
Юлия Каминская
▲
▼
0
голосов
неправильно хранишь. Морковь нужно вымыть, промакнуть от влаги и сложить в плотно закрытый контейнер или пакет, держать в затемненном прохладном месте. Я держу в зип-пакете в овощном отделе холодильника - никогда она не становится жухлой.
5 лет
назад
от
Инсаф Хасанов
Связанные вопросы
1
ответ
Что скрывают творожные сырки с клубникой
1 неделя
назад
от
серега Крокун
1
ответ
абсент - кайфовый напиток? если кто пробовал, поделитесь впечатлениями!
12 лет
назад
от
сергей Русанов
1
ответ
чей больной мозг придумал молочный суп с макаронами? это же фу!
9 лет
назад
от
Алина Полевая