Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно посолить дома горбушу? Чтобы вкусно было
4 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сёмужий посол. 3 части соли на 1 часть сахара. (а не вполовину) . Натираешь этой смесью рыбу без головы и внутренностей снаружи и изнутри. Крепко заворачиваешь в х\б тряпку, кладёшь в холодильник до завтра.
4 года
назад
от
Роман Демидов
Связанные вопросы
1
ответ
дайте пожалуста рецептики вкусняшек различных че нито со сгущенкой!
13 лет
назад
от
Андрей Рахманов
3
ответа
что вы готовите в мультиварке? часто ей пользуетесь?
12 лет
назад
от
ы ы
1
ответ
У какой мясорубки внутри железные шестерни?
6 лет
назад
от
Вова Тарасюк