Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить из такого теста?
Тесто замороженное дрожжевое. Размораживается уже 2 часа, сверху появились большие пузыри, но ни капли не поднялось. Стоит ли еще ждать?
4 года
назад
от
Kitta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дрожжевое тесто лучше с вечера в хол-ке размораживать.
вы, конечно, можете и сейчас готовить, но вкус будет хуже.
для хорошего вкуса стоит дождаться, когда тесто будет комнатной температуры и поднимется. если, конечно, оно не слоеное
4 года
назад
от
Екатерина Метельская
Связанные вопросы
1
ответ
Какое лучше блюдо, что вы приготовили?
8 лет
назад
от
Elena KOTOVA
2
ответа
Посоветуйте меню на день рожденье. Домашня обстановка и только близкие люди.
9 лет
назад
от
TO4ka :))
1
ответ
Вы пьёте чай из блюдечка? У кого научились? )
7 лет
назад
от
Hello Tanya