Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить из такого теста?
Тесто замороженное дрожжевое. Размораживается уже 2 часа, сверху появились большие пузыри, но ни капли не поднялось. Стоит ли еще ждать?
4 годов
назад
от
Kitta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дрожжевое тесто лучше с вечера в хол-ке размораживать.
вы, конечно, можете и сейчас готовить, но вкус будет хуже.
для хорошего вкуса стоит дождаться, когда тесто будет комнатной температуры и поднимется. если, конечно, оно не слоеное
4 годов
назад
от
Екатерина Метельская
Связанные вопросы
1
ответ
Сестра протерла по лицу перцам Чили печет что делать ?
7 годов
назад
от
Вадим
2
ответов
Как выбрать не кислые апельсины, на что обратить внимание (на цвет или еще какие-то признаки) ?
5 годов
назад
от
Настя Кудимова
1
ответ
Кто знает есть ли в турции сгущонка? И где её можно найти
7 годов
назад
от
Samal Kurmangali