Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко при нагревании покрылось пленкой?
Грела молоко в микроволновке, потом ложку засунула и на ней прям плёнка осталась
4 года
назад
от
Елизавета Кобюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С ума сойти. молодежь не знает, что на молоке бывает пенка.
Пенка состоит из белка казеина, который от нагревания сворачивается, как любой белок. Кроме того, в ней присутствуют и другие белки, и жиры и даже минеральные вещества и витамины.
4 года
назад
от
Lya
Связанные вопросы
6
ответов
Ваши любимые блюда не требующие долгой готовки? Делитесь)
11 лет
назад
от
Алсу
1
ответ
Напиток спиртной крепкий (40 градусов) и водка - в чем отличие?
1 год
назад
от
Татьяна
2
ответа
Как можно приготовить свинину, если нет дополнительных ингредиентов кроме перца и соли и совсем немножко моровки?
9 лет
назад
от
Юля Егоровская