Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить рыбные котлеты без добавления хлеба и картофеля? заране спасибо за рецепты!
12 лет
назад
от
EVRO DOLLAROVNA
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
вместо хлеба можно добавить манной крупы немного, ну а дальше всё как по обычному рецепту. Удачи)
12 лет
назад
от
Игорь Ураков
▲
▼
0
голосов
яйцо (чтобы не развалились) , манка (для пышности) , сало (для сочности+пассерованный лук)
12 лет
назад
от
Аля Я
▲
▼
0
голосов
Можно добавить немного манки , если хочется .
Что бы котлеты были сочне добавляют немного сыра.
12 лет
назад
от
Елена Красюк
▲
▼
0
голосов
тогда они будут сухими и несочными ( тогда можно добавить сало свиное соленое или свеже (через мясорубку) и немного манной крупы
12 лет
назад
от
Оксана Мосаева
▲
▼
0
голосов
Рыбный фарш , мелконатертый лук , натертое несоленое сало ( от четверти до трети от объема рыбного фарша ) , яйцо , соль черный молотый перец.
Хорошо размешать , запанировать в муке , обжарить с двух сторон.
12 лет
назад
от
IM
▲
▼
0
голосов
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ В ЯИЧНОМ СОУСЕ (шотландская кухня)
Ингредиенты:
500 г филе трески, 500 г картофельного пюре, 6 горошин черного перца, 1 лавровый лист, 4 бутона гвоздики, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка нарезанной петрушки, соль, перец черный молотый, 1 взбитое яйцо, панировочные сухари, жир для жаренья во фритюре.
Для соуса: 1, 5 стакана молока, 1 ст. ложка муки, 25-30 г сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных, соль и перец.
Приготовление
Обработать рыбу, обмыть, обсушить, разрезать на части, положить в кастрюлю, залить водой, положить лавровый лист, гвоздику, морковь, лук и перец. Довести до кипения на медленном огне.
Кипятить рыбу в течение 10 минут под закрытой крышкой до готовности.
Вынуть рыбу, положить е в картофельное пюре, посолить, поперчить, размешать до однородной массы.
Сформовать котлеты, запанировать в муке с солью и перцем, затем во взбитом яйце и сухарях, обжарить во фритюре или в масле до образования румяной корочки.
Подавать с соусом и чипсами.
Для приготовления соуса масло растопить, смешать с мукой и рыбным бульоном на огне, постепенно доливая молоко до получения однородной соуса. Довести его до кипения, все время помешивая, и варить в течение одной минуты, чтобы загустел, затем добавить яйца, соль и перец.
12 лет
назад
от
Ира Л
Связанные вопросы
2
ответа
Котлеты частенько готовите?
8 месяцев
назад
от
Acid
2
ответа
Из чего можно сделать бульон? Мне для печени нужно.
10 лет
назад
от
НЕРЕАЛЬНА-Я)))
1
ответ
Почему вам ненравится мангольд?
2 года
назад
от
girltoyou