С какой начинкой приготовить зразы?

4 года назад от Dimas Shurinberg

1 ответ



0 голосов
Свиную мякоть пропусти через мясорубку, добавь соль и перец по вкусу.
Лук измельчи, и обжарь с фаршем.
Из картофеля приготовь крутое пюре, (остуди только) добавля в него соль, сливочное масло и муку, соль, специи по вкусу. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони сделай заготовки, размером в ладонь, в середину которых положишь мясной фарш и формуй зразы. Как только зразы сформованы, укладывай на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Дале обжаривай до появления корочки. Обжаривай зразы с каждой стороны .
4 года назад от Ксения Кузнецова

Связанные вопросы