Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить борщ .
Чтоб он был не красного, а фиолетового цвета
4 года
назад
от
Дарья Якимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы был твой борщ именно такого как желаешь, отвари накануне свеклу, остывшую натри на круп. терке, дале в сковороду налей маслица, прогрей, и отправляй туда свеклу тертую, немного прожарив, капни лим. сока, или на кончике ножа лим. кислоты присыпь, помешай, затем сахару щепоть и сольки, потуши в сковороде размешай, и всё. А когда борщ почти уже готов, отправляй свою свеклу со сковороды за три минуты до выключения плиты, т. е. должно закипеть и всё. Долго просто уже потом не кипяти борщ, как написала-трех минут достаточно. У меня всегда получается темно-красным почти считай бордовым. Да и потом, свекла тоже имет немаловажную роль в борще ("правильную" нужно выбирать) хотя. я свою выращиваю.
4 года
назад
от
Андрей Гаранин
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь колобок? Ну тот, который в сказке.
8 лет
назад
от
Алексей Була
2
ответа
Чем старе вино и коньяк, тем лучше они становятся. А становится ли лучше ликер если его долго хранить?
11 лет
назад
от
Елена Иванова
2
ответа
Чай " Да Хун Пао " и Пуэр " Подскажите пожалуйста, Сколько чая нужно к примеру на пол литра или на литр воды? Спасибо.
9 лет
назад
от
Алина Ра