Как приготовить борщ .

Чтоб он был не красного, а фиолетового цвета
4 года назад от Дарья Якимова

1 ответ



0 голосов
Чтобы был твой борщ именно такого как желаешь, отвари накануне свеклу, остывшую натри на круп. терке, дале в сковороду налей маслица, прогрей, и отправляй туда свеклу тертую, немного прожарив, капни лим. сока, или на кончике ножа лим. кислоты присыпь, помешай, затем сахару щепоть и сольки, потуши в сковороде размешай, и всё. А когда борщ почти уже готов, отправляй свою свеклу со сковороды за три минуты до выключения плиты, т. е. должно закипеть и всё. Долго просто уже потом не кипяти борщ, как написала-трех минут достаточно. У меня всегда получается темно-красным почти считай бордовым. Да и потом, свекла тоже имет немаловажную роль в борще ("правильную" нужно выбирать) хотя. я свою выращиваю.
4 года назад от Андрей Гаранин

Связанные вопросы