Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают начинки для Лаваша? Спасибо!
5 лет
назад
от
вопрс вопросов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только сегодня делали. Отвариваешь картофель, делаешь из него пюре с маслицем и молочком. Лаваш смазываешь майонезом, потом на него слой картошки, грибочки обжарить положить сверху, потом ещё лаваш кладёшь, смазываешь его майонезом и слой пассированной моркови с луком. Сворачиваешь в рулет, режешь тонкими кусками, обмакиваешь в яйце и обжариваешь на масле. Получается очень вкусно. А без обжарки делаю другой. Тоже смазываю майонезом лаваш, режу мелко колбасу или же тру на крупной тёрке, это первый слой, потом тру яйцо, следующий слой тру свежий огурец и сыр режу зелёный лук. Можно ещё грибочков добавить.
5 лет
назад
от
Ольга Шаф
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Упаковка крабовых палочек
пара зубчиков чеснока
вареное яйцо
тертый сыр
зелень
майонез
Пачка творога
соль
зелень
пара зубчиков чеснока
несколько ложек майонеза или сметвны
Пачка творога
соль
зелень
пара зубчиков чеснока
тертый сыр
5 лет
назад
от
КаПеЛьКа ЯдА...!
Связанные вопросы
2
ответа
Категория, привет) В вашем регионе есть пекарни ? что в них покупаете и как часто ? что из их продукции
3 года
назад
от
Светик Егорова
3
ответа
Вам трудно быть вегетарианцем?
2 месяца
назад
от
Ксю
1
ответ
как отличить настоящий берёзовый сок от разбодяженого или синтетического?
11 лет
назад
от
иитьпрлд iohjk,nb