Все о еде
Войти
Регистрация
сколько у вас стоит тонкий лаваш? покупаете ли вы его? что с ним делаете?
4 годов
назад
от
Дуж Дарья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
30 руб. Покупаем частенько. Рвешь его части на 4. И каждую часть отправляешь в микроволновку минуты на 3-4. До подрумянивая. Только надо его скомкать так, чтобы он не плашмя лежал, а больше "стоял". Получаются офигительные чипсы. Нежные, хрустящие и натуральные. Их макать можно во что-то, а можно присыпать специями (бульонными кубиками) . Всегда уходят на ура
4 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Покупаю, когда едем на шашлыки. Мы в него заворачиваем овощи, зелень и сыр. Сколько стоит - не помню.
Дома больше люблю заворачивать в лепешки тортильи, они плотне лаваша и не промокают сразу от начинки.
4 годов
назад
от
diamy
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос хозяйкам. можете рассказать как варит суп из запороженых подосиновиков пошагово
12 годов
назад
от
Светлана Маликова
1
ответ
Что сделать из ежевики? Привезли ежевику, а что с ней делать не знаю. Подскажите свои рецепты. Спасибо.
11 годов
назад
от
Варвара Стаценко
1
ответ
Из какого мяса/птицы/рыбы самые хорошие стейки
1 год
назад
от
Зульфия Байбулова