Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто на чебуреки.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста рецепт теста на чебуреки. Только мне не нужны скрины из интернета или скопированный текст. А тот рецепт, которым вы сами пользуетесь. Я всегда клала муку, воду, соль. Всё. Когда чебуреки горячие, то вкусные. А как остынут, так дерево деревом. И на вкус не очень. А как купишь где- нибудь, так они сама нежность, хоть и холодные. Недавно попался на глаза рецепт, где в тесто лили полстакана масла подсолнечного. Но я боюсь. Вобщем, буду рада всем вашим советам!
5 лет
назад
от
Снежана Сальватор
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вода, соль, мука. Больше ничего. Воду лучше кипяток или очень горячую.
Чтобы не сохли, их нужно накрывать, полотенчиком.
Это же тесто идет и на манты.
5 лет
назад
от
Лёня Раку
▲
▼
0
голосов
Ну это по ингредиентам понятно. Чебуреки я конечно не готовила, но такое тесто делала, оно действительно очень жёсткое когда остывает. Советую найти ролик на ютубе где готовят чебуреки, и попробовать приготовить как они.
5 лет
назад
от
Виктория Кабанова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кофе вредне молотый или растворимый?
2 года
назад
от
я КОТЭ
3
ответа
какие специи кидать в уху из обычной речной рыбы ( карп, сазан) ?
13 лет
назад
от
Леша Леша
2
ответа
Вы помните то вкусненькое молочко в треугольных пакетах, что при СССР делали? Щас такое не делают.
4 года
назад
от
Евгений Чёрный