Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса животного шашлык вкусне?
По вашему мнению?
5 лет
назад
от
Римма
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
конечно можно мясо вымочить в кислом молоке, или кефире, но если гранатовый сок или апельсиновый, хотя ананасовый много лучше, ну или просто в белом кислом вине, или пошло уксусе, но можно и просто в порезанном луке с пряностями . хотя можно и без всего а просто поджарить на углях даже без соли .
мясо - баранина, говядина, можно телятину но её нужно серьёзно готовить .
простите свинина тоже съедобно это на любителя .
еще есть вариант из печени шашлык или овощно
4 года
назад
от
lu
▲
▼
0
голосов
Разное мясо - но в обоих случаях получается великолепно:
-Мраморная говядина (не мариновать)
-Свежии свиные ребра (мариновать) - и чтобы на них было и мясцо и жирок, а не голые кости.
4 года
назад
от
Зайка В Тапках
Связанные вопросы
2
ответа
Вы шашлыки покупаете в магазине готовыми или у вас своя сборка ?
3 года
назад
от
Сахарчук Оля
1
ответ
Лимон можно нарезать из сахаром закрыть банку на зиму
5 лет
назад
от
Белоснежка
1
ответ
Чай или кофе что пьете утром
10 лет
назад
от
роман дубровин