Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса животного шашлык вкусне?
По вашему мнению?
5 лет
назад
от
Римма
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
конечно можно мясо вымочить в кислом молоке, или кефире, но если гранатовый сок или апельсиновый, хотя ананасовый много лучше, ну или просто в белом кислом вине, или пошло уксусе, но можно и просто в порезанном луке с пряностями . хотя можно и без всего а просто поджарить на углях даже без соли .
мясо - баранина, говядина, можно телятину но её нужно серьёзно готовить .
простите свинина тоже съедобно это на любителя .
еще есть вариант из печени шашлык или овощно
5 лет
назад
от
lu
▲
▼
0
голосов
Разное мясо - но в обоих случаях получается великолепно:
-Мраморная говядина (не мариновать)
-Свежии свиные ребра (мариновать) - и чтобы на них было и мясцо и жирок, а не голые кости.
5 лет
назад
от
Зайка В Тапках
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен ответ День добрый, что значит "Макароны варят, не откидывая? ". Спасибо за внимание
7 лет
назад
от
Карина Герасименко
1
ответ
Помогите вспомнить рецепт кекса
8 лет
назад
от
1kg-maka Makov
1
ответ
Если я люблю борщ и сало, то в душе я хохол?
9 лет
назад
от
totsamyi