Из какого мяса животного шашлык вкусне?

По вашему мнению?
5 лет назад от Римма

2 Ответа



0 голосов
конечно можно мясо вымочить в кислом молоке, или кефире, но если гранатовый сок или апельсиновый, хотя ананасовый много лучше, ну или просто в белом кислом вине, или пошло уксусе, но можно и просто в порезанном луке с пряностями . хотя можно и без всего а просто поджарить на углях даже без соли .
мясо - баранина, говядина, можно телятину но её нужно серьёзно готовить .
простите свинина тоже съедобно это на любителя .
еще есть вариант из печени шашлык или овощно
4 года назад от lu
0 голосов
Разное мясо - но в обоих случаях получается великолепно:
-Мраморная говядина (не мариновать)
-Свежии свиные ребра (мариновать) - и чтобы на них было и мясцо и жирок, а не голые кости.
4 года назад от Зайка В Тапках

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от роман дубровин