Все о еде
Войти
Регистрация
Почему котлеты при хранении становятся скользкими и липкими?
Уже через день хранения в холодильнике котлеты покрываются каким-то скользким налётом. Храним под крышкой в кастрюле. Может, что-то не так с методикой приготовления?
4 года
назад
от
Анютка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А где сама "методика приготовления" по которой готовите?
1. это может быть если котлеты панировались в муке и были убраны не полностью остывшими
2. кастрюля с остатками влаги
3. температурный режим холодильника.
Ну не могут они испортиться в холодильнике за сутки-двое
4 года
назад
от
Коля Пряник
Связанные вопросы
2
ответа
Тема тыквеных семечек
8 лет
назад
от
Илья Жувагин
1
ответ
Нашел в морозилке слоеное тесто, что вкусного можно приготовить? Рецепты пишите.
8 лет
назад
от
Компьютерный Мастер
1
ответ
какое пиво пить? какое пиво пить, в магазинах одно авно, всё одинаковое на вкус что дорогое что дешёвое, всё невкусное
9 лет
назад
от
Танюша Александрова