Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно жарить печень в масле до полной готовности?
12 лет
назад
от
anny
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я проверяю готовность таким образом. Нажимаю лопаточкой на кусочки. Если они стали мягкими-упругими, то готово)
12 лет
назад
от
Женя Ли
▲
▼
0
голосов
Я всегда готовность печёнки определяю наявностью в ней крови. Если кусочек разломать (разрезать, раскусить) и нет крови - значит печень готова, а если цвет всередине красный и сочится кровь - не готова.
12 лет
назад
от
Nemo
▲
▼
0
голосов
ага, до полной готовности.
цвет поменяет и ломаться лопаткой легко будет - значит готова.
12 лет
назад
от
Ирина Миняшина
▲
▼
0
голосов
Надо раскалить масло до белого дыма, жарить на среднем огне. Если куски небольшие минут 5-7.
12 лет
назад
от
таня чередник
▲
▼
0
голосов
Нарезать толщиной 6-8 мм и жарить по пару минут с каждой стороны, и солить и перчить когда уже снимете с огня. Хорошо пожарить лук в этом соке где жарили печень. Лук выложить на печень и дать пропитатся. Печень получается нежная и мягкая.
12 лет
назад
от
Pipa _
Связанные вопросы
1
ответ
может ли быть мороженое с шампанским?
7 лет
назад
от
Альфия Гаязова
2
ответа
Сколько получится сыра "Сулугуни" из 2-х литров молока, если готовить его на лимонном соке (без фермента) ?
10 лет
назад
от
Настена
1
ответ
Чем советские молочные продукты отличаются от РФ-ных ?
6 лет
назад
от
козар люся