Сколько нужно жарить печень в масле до полной готовности?

12 лет назад от anny

5 Ответов



0 голосов
Я проверяю готовность таким образом. Нажимаю лопаточкой на кусочки. Если они стали мягкими-упругими, то готово)
12 лет назад от Женя Ли
0 голосов
Я всегда готовность печёнки определяю наявностью в ней крови. Если кусочек разломать (разрезать, раскусить) и нет крови - значит печень готова, а если цвет всередине красный и сочится кровь - не готова.
12 лет назад от Nemo
0 голосов
ага, до полной готовности.
цвет поменяет и ломаться лопаткой легко будет - значит готова.
12 лет назад от Ирина Миняшина
0 голосов
Надо раскалить масло до белого дыма, жарить на среднем огне. Если куски небольшие минут 5-7.
12 лет назад от таня чередник
0 голосов
Нарезать толщиной 6-8 мм и жарить по пару минут с каждой стороны, и солить и перчить когда уже снимете с огня. Хорошо пожарить лук в этом соке где жарили печень. Лук выложить на печень и дать пропитатся. Печень получается нежная и мягкая.
12 лет назад от Pipa _

Связанные вопросы