Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется сало с крупной солью?
Угостили порезанным салом, на нем ощущаются крупинки соли (боле миллиметра) , это особый сорт, как он называется?
4 годов
назад
от
April
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сошкрябай ножом и сразу порежь на порции если кусок большой и держи в морозилке
на нём можно жарить картошку или вытопив на сковороде немного с водой когда она выпарится обжарь лук и морковь - добавлять в гречку на воде или даже можно борщь сварить
4 годов
назад
от
Тёма *ЦСКА*
Связанные вопросы
1
ответ
За что вы полюбили мясо по французски ? или не полюбили , или воздерживаетесь от ответа
2 годов
назад
от
_Ольга _
2
ответов
Мука 2 сторта не продается почему-то. А упорно рекламируют в передаче е добавлять в тесто. Где покупать? В Москве.
12 годов
назад
от
*Кто Я???*
1
ответ
Кому продать красную икру ) Икра лососевая (кета) масса 130 г. 282 руб. Икра с документами!
8 годов
назад
от
Ангелина Михаелян