Все о еде
Войти
Регистрация
Какую-нибудь Вашу личную (любимую) фишку в приготовлении домашнего паштета подскажите?
4 годов
назад
от
Николай Исаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. А своих и нет фишек. печенку. лук морковь обжариваешь. добавляешь мускатный орех и коньяка чуть. сливочное масло. все пробиваешь блендером . потом миксером до гладкости. по настроению его можно запечь в духовке. но я так готовила всего пару раз.
4 годов
назад
от
любовь
▲
▼
0
голосов
Берешь пищевую пленку, размазываешь по ней мягкое масло, сверху-паштетная масса, завернуть или рулетом или колбаской и охладить. Получается красиво в нарезке
4 годов
назад
от
Вперед, бодхисаттва!
Связанные вопросы
1
ответ
какое пиво купить в россии хороше? ну хотя бы что то похоже на пиво а то одна спиртяга : (
8 годов
назад
от
санчо
1
ответ
Не чистить сардели: Это когда? После какой рюмки? Или всё равно, тепло обработку прошли. Подумал тут вот.
10 годов
назад
от
Юлия Володина
2
ответов
не вредно есть много имбиря , а то я могу за один раз вместе с едой и пачку сухого имбиря 15граммовую съесть
11 годов
назад
от
Ветка Яблони