Все о еде
Войти
Регистрация
Какую-нибудь Вашу личную (любимую) фишку в приготовлении домашнего паштета подскажите?
5 лет
назад
от
Николай Исаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. А своих и нет фишек. печенку. лук морковь обжариваешь. добавляешь мускатный орех и коньяка чуть. сливочное масло. все пробиваешь блендером . потом миксером до гладкости. по настроению его можно запечь в духовке. но я так готовила всего пару раз.
5 лет
назад
от
любовь
▲
▼
0
голосов
Берешь пищевую пленку, размазываешь по ней мягкое масло, сверху-паштетная масса, завернуть или рулетом или колбаской и охладить. Получается красиво в нарезке
5 лет
назад
от
Вперед, бодхисаттва!
Связанные вопросы
1
ответ
Просрочиный продукт и злая продавщица
6 лет
назад
от
Ирсен
2
ответа
Про дрожжи.
10 лет
назад
от
Ульяна Савельева
1
ответ
Почему в последне время вареная сгущенка в магазинах стала как-какое то безвкусное желе?
3 года
назад
от
nemtina1997