Какую-нибудь Вашу личную (любимую) фишку в приготовлении домашнего паштета подскажите?

5 лет назад от Николай Исаев

2 Ответа



0 голосов
. А своих и нет фишек. печенку. лук морковь обжариваешь. добавляешь мускатный орех и коньяка чуть. сливочное масло. все пробиваешь блендером . потом миксером до гладкости. по настроению его можно запечь в духовке. но я так готовила всего пару раз.
5 лет назад от любовь
0 голосов
Берешь пищевую пленку, размазываешь по ней мягкое масло, сверху-паштетная масса, завернуть или рулетом или колбаской и охладить. Получается красиво в нарезке
5 лет назад от Вперед, бодхисаттва!

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
10 лет назад от Ульяна Савельева