Какие виды сыров предпочитаете? с чем употребляете?

4 года назад от Tanya Kozlenibynka

3 Ответа



0 голосов
Адыгейский, пармезан, БУКО, моцарелла германская, грана падано, грузинский, копченый сулугуни.
С плесенью терпеть не могу.
Сыры типа "Российского" не люблю. Солёные слишком и резиновые.
Ем хоть с чем. Могу пармезан в обычный рис потереть и вкусно.
4 года назад от Caspersohn
0 голосов
твердые выдержанные овечьи и козьи.
мягкие козьи и из смеси кровьего, овечьего и козьего молока.
с белой и с голубой плесенью.
предпочитаю сами по себе. иногда с винами. к каждому сыру свои вина
4 года назад от Kasumi
0 голосов
С большими дырками! (Ну я ж бывший советский человек)
Просто так употребляю, ни с чем. каждый раз вспоминая "Советы молодым хозяйкам: "Чтобы свежекупленный сыр сохранился как можно дольше - надо не сожрать его в первый же вечер". )
4 года назад от Ilia Smirnov

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Ася Кострыгина
1 ответ
7 лет назад от Илья Камышев
1 ответ