Что бы вы приготовили из такого куска мяса?

4 года назад от Гульназ Гибадуллина

2 Ответа



0 голосов
Судя по всему - это так называемый отруб "Ти-бон".
Однако, принимая во внимание желтоватый жир и отсутствие "мраморных" жировых прожилок - можно сделать вывод, что это рядовая говядина, к тому же от не очень молодой "буренки".
Посему вариантов не так много - прокрутить из него фарш для добавление со свининой в пельмени, ежики, тефтели, котлеты и т. д. Либо порезать тонко и протушив хорошенечко - сделать азу.
Жарить просто на сковороде не советую - неделю жевать будете его.
4 года назад от настя абеленцева
0 голосов
Это то что в СССР называлось антрекот, на стейк этот кусок не тянет
Слегка отбить, натереть специями и обжарить в растительном масле с обеих сторон.
Если говядина слишком старая обжарить и довести в духовке при температуре 150-170
На гарнир картошечку и все будет -ОК
4 года назад от Любовь Шушпанова

Связанные вопросы