Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить мягкий кляр не ту фигню которая хрустит а тот самый мягкий идеальный кляр как в нагетсах или кордон блю?
4 года
назад
от
Олеся A
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще то нагетсы и кордон блю готовятся не в кляре. Ну это такое . для особо одаренных.
Их обваливаю в муке, потом обволакивают льезоном и затем в панировочной смеси (сухари или темпура) . И кстати на этих продуктах тоже при правильном приготовление панировка похрустывает, т. к. обжаривается тоже в достаточно большом количестве масла.
А кляр это смесь муки с жидкостью на усмотрение повара (вода, молоко, пиво, яйцо) . И кстати кляр достаточно быстро "отсыревает" и становится мягким.
Вы сами то определитесь, что вам надо.
Хочу кляр, а описываете панировку их сухарей
4 года
назад
от
грег ом
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш самый любимый салатик в новым году ?
1 год
назад
от
карина захарова
2
ответа
подскажите. ребенку год исполнился. испекла бисквит. каким кремом внутри промазать. и рецепт если можно.
12 лет
назад
от
Look At
2
ответа
Кто знавал вегетарианства?
8 лет
назад
от
бок клу