как приготовить мягкий кляр не ту фигню которая хрустит а тот самый мягкий идеальный кляр как в нагетсах или кордон блю?

4 года назад от Олеся A

1 ответ



0 голосов
Вобще то нагетсы и кордон блю готовятся не в кляре. Ну это такое . для особо одаренных.
Их обваливаю в муке, потом обволакивают льезоном и затем в панировочной смеси (сухари или темпура) . И кстати на этих продуктах тоже при правильном приготовление панировка похрустывает, т. к. обжаривается тоже в достаточно большом количестве масла.
А кляр это смесь муки с жидкостью на усмотрение повара (вода, молоко, пиво, яйцо) . И кстати кляр достаточно быстро "отсыревает" и становится мягким.
Вы сами то определитесь, что вам надо.
Хочу кляр, а описываете панировку их сухарей
4 года назад от грег ом

Связанные вопросы