Все о еде
Войти
Регистрация
Недостатки и причины хлебобулочных изделий
5 лет
назад
от
Ripar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как я понимаю это из какогото училища
Вам навернре лучше в ''образование'' категории спросить, жело в том что тут нужны ''праведные ответы' по мнению человека который составил иаблицу', а у сдешних кулинаров мнение может отличатся от его мнения, и их ответы ваши безмозглые училки могут посчитать ''неправедными''.
5 лет
назад
от
Kolya Movchan
Связанные вопросы
1
ответ
В каких блюдах используется тушение в сметане?
1 год
назад
от
<Stim>
1
ответ
А почему в восточных странах женщинам не доверяют готовить плов? Суеверие?
7 лет
назад
от
Аня Кузнецова
1
ответ
Почему на крабы завышена цена, если они того не стоят? Противные же - сладкие и мерзкие на вкус.
4 года
назад
от
Александр Иванов