Все о еде
Войти
Регистрация
Недостатки и причины хлебобулочных изделий
4 года
назад
от
Ripar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как я понимаю это из какогото училища
Вам навернре лучше в ''образование'' категории спросить, жело в том что тут нужны ''праведные ответы' по мнению человека который составил иаблицу', а у сдешних кулинаров мнение может отличатся от его мнения, и их ответы ваши безмозглые училки могут посчитать ''неправедными''.
4 года
назад
от
Kolya Movchan
Связанные вопросы
3
ответа
горяче блюдо на день рождения. можно рецепты или что бы такого купить в кафе например.
11 лет
назад
от
Егор Абрамов
2
ответа
Как появился на Руси блин? Как появился на Руси блин?
7 лет
назад
от
Игорь Дикало
1
ответ
гороховый суп как понять - содержимое брикета залить водой в количестве 1, 4 л. сколько это 1, 4?
6 лет
назад
от
х х