Все о еде
Войти
Регистрация
Как обжариваете замороженные овощи? Нужно ли разморозить?
5 лет
назад
от
Barracuda
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я замороженное на горячую сковородку кладу и чуть воды добавляю (как выпарится, могу и сметаны добавить) , но это не обжарка, а тушение. Для жарки лучше не замороженные продукты подходят, потому что в замороженных воды много.
5 лет
назад
от
Инга Крейзер
▲
▼
0
голосов
Сразу (замороженные) бросаю на сковородку с не большим количеством сливочного масла, и закрываю крышкой. Через 5 минут - крышку убрать, и тушить, помешивая.
5 лет
назад
от
Юлия Тайна
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить бисквит домашним кексом? И пропитает ли кекс белковый крем или другой любой?
6 лет
назад
от
Lady_In_Dreams
3
ответа
Почему в России так популярна шаурма?
3 года
назад
от
Пётр Уебанов
1
ответ
Какая самая лучшая начинка на яичницу
3 года
назад
от
Одри Интралигатор