Все о еде
Войти
Регистрация
Как обжариваете замороженные овощи? Нужно ли разморозить?
4 года
назад
от
Barracuda
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я замороженное на горячую сковородку кладу и чуть воды добавляю (как выпарится, могу и сметаны добавить) , но это не обжарка, а тушение. Для жарки лучше не замороженные продукты подходят, потому что в замороженных воды много.
4 года
назад
от
Инга Крейзер
▲
▼
0
голосов
Сразу (замороженные) бросаю на сковородку с не большим количеством сливочного масла, и закрываю крышкой. Через 5 минут - крышку убрать, и тушить, помешивая.
4 года
назад
от
Юлия Тайна
Связанные вопросы
4
ответа
В чём лучше замариновать рёбрышки перед тем как тушить?
5 лет
назад
от
риккитуся биглик
1
ответ
Интересно, как готовили щи наши прабабушки?
8 лет
назад
от
мамонтенок
3
ответа
Здравствуйте у меня есть вопрос по еде?
7 лет
назад
от
Анатолий Будовский