Что приготовить с говяжьей вырезкой?

5 лет назад от Анна ...

4 Ответа



0 голосов
Горох, картофель, грибочки. Печеный картофель дольками, посолить, поперчить, выдавить чеснок, выдавить майонез и перемешать и в духовку на 15 мин под максимум огня и 20 мин. на среднем.
5 лет назад от Александр Пацеля
0 голосов
-Говядина "Веллингтон"-

Говяжья вырезка 750 гр.
Лук репчатый 1 штука.
Шампиньоны 150 гр.
Чеснок 2 зубчика.
Петрушка10 г
Паштет печёночный 100 гр.
Яичный желток 1 штука.
Сливочное масло 25 гр.
Растительное масло 60 мл.
Слоеное тесто 500 гр.
Перец черный молотый по вкусу.
Соль по вкусу.

Мелко нарезанный лук обжарить на смеси сливочного и растительного масел до мягкости. Добавить мелко нарезанные грибы, поварить 5 минут, затем добавить измельченный чеснок, спустя пару минут добавить измельченную петрушку и снять с огня. Дать остыть.
Вырезку зачистить от пленок и обжарить на сильном огне со всех сторон.
Смешать паштет с грибной смесью, посолить и поперчить.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто, на середину выложить грибы с паштетом, сверху выложи обжаренную вырезку, обернуть тестом.
Переложить пирог на противень швом вниз, смазать желтком, сделать легкие надрезы на тесте, не прорезая его до начинки и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35-40 минут.
5 лет назад от Svetik-brilliant
0 голосов
Говяжья вырезка незаменима для приготовления ростбифа и стейков. Но запекать е лучше, фаршируя салом.

Рулетики с яблоком: отрежьте от куска говядины (поперек волокон) стейк, положите его в полиэтиленовый пакет и отбейте с обеих сторон. Поперчите и посолите по вкусу. Так с каждым кусочком. Затем каждый из кусков выложите нахлестом друг на друга - так, чтобы получился один пласт. На него ровным слоем выложите ломтики копченого бекона. Порезанные яблоки выложите на бекон и сверните мясо в рулет, закрепив зубочистками. Обжарьте рулет с обеих сторон до золотистой корочки. Затем переложите рулет в форму для запекания, добавьте еще яблок, 1/3 стакана воды и запекайте 20 мин. Выньте готовый рулет, а яблоки, вместе с мясным соком, измельчите блендером. Получится чудный соус! На все у Вас уйдет 40-50 минут.
5 лет назад от Мелкая НяШкА
0 голосов
просто быстро поджарит, никаких духовок и майонеза.
 5 минут и готово.

Дорогое мясо не тушат, его быстро обжаривают!

в качестве гарнира можно мелкую картошку сваренную,
 или Жаренную.

Грибы.
5 лет назад от Кронос

Связанные вопросы