Все о еде
Войти
Регистрация
И всё таки, тесто на простые (узбекские или другие) лепёшки надо обминать или выпекать сразу после подъёма?
. и без расстойки.
5 лет
назад
от
Лада Матюнина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто должно быть липким, поставить на час в теплое место, потом сделать шарики и оставить еще на 15 минут, сформировать лепешки и сразу в духовке на 200 градусов
5 лет
назад
от
Mark Secret
▲
▼
0
голосов
видела на ютубе - тесто подошло -разделали на шарики, шарики расстоялись -их расплющили руками и прилепили к стенкам печки (не тандыр, специальная печка в городской пекарне)
5 лет
назад
от
Мих@лыч
▲
▼
0
голосов
Есть и узбекские лепешки качественные, а есть дрянные
Для хорошей лепешки тесто надо вымешивать и даже хорошенько отбивать
Потом еще дать тесту подойти, а после раскатывать и выпекать
5 лет
назад
от
Я - Кузьма!!!
Связанные вопросы
2
ответа
Как отличить съедобный сморчок от ложного?
1 год
назад
от
Вика Виктория
1
ответ
скажите пожалуйста, где можно вкусно и не дорого поесть? Подскажите пожалуйста, я хочу вкусно, но не дорого поесть! )
9 лет
назад
от
Полина Федотова
5
ответов
Девчонки посоветуйте немогу накормить дочь ей 15 мес. кушает только грудь?
13 лет
назад
от
Айдар Шайдуллин