Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем официанту нужно учить полностью меню?
Зачем официанту учить меню?
4 годов
назад
от
|Твой нежный ублюдок :D|™
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В каждой профессии есть свои особенности.
Официант должен знать меню, а также состав блюд, чтобы ответить на вопросы гостя, порекомендовать что-то с учетом пожеланий гостей. Это говорит об уровне ресторана и квалификации персонала.
Боле того, в приличных ресторанах официанты еще и пробуют все позиции в меню. Несколько раз в неделю блюда основного меню готовят для официантов, чтобы они знали, как выглядит блюдо, какое оно на вкус и что из него можно убрать по просьбе гостя.
А если вы про какое-нибудь кафе придорожное "Южная ночь" - то там и меню знать не нужно. Туда вряд ли второй раз кто-то зайдет, а из блюд в наличии там всегда макароны, шашлык и салат цезарь.
4 годов
назад
от
super man
▲
▼
0
голосов
и только меню, но и состав блюд. и карту вин тоже.
чтобы предложить выбор блюд в сответствии с предпочтениями клинетов, выбор вин гармонирующий с каждым блюдом
4 годов
назад
от
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать блины, если нету молока?
9 годов
назад
от
N E
2
ответов
Какой напиток вредне - пиво или водка?
3 месяцев
назад
от
Ирина Соколова
1
ответ
Вы покупали творог Простоквашино? Стоит 110-120 рублей за 220 грамм, а жирностью бывает разной 2%, 5% или 9%. Как Вам?
3 годов
назад
от
Anakond@ бывшая дултаева